Política de privacidad

Los datos que facilite a la Red de Universidades Valencianas para el fomento de la Investigación, el Desarrollo y la Innovación (RUVID)  a través del formulario serán tratados respetando la normativa vigente en materia de protección de datos aplicable a RUVID, responsable de dicho tratamiento y cuya sede se encuentra en C/ Serpis, 29, Edificio INTRAS, 2ª planta – 46022 Valencia. La finalidad del tratamiento es enviarle comunicaciones relacionadas con Sapiència premis.

La legitimidad del tratamiento la proporciona su consentimiento, conforme establece el artículo 6.1.a) en relación con el artículo 7 del Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD). Este consentimiento puede ser revocado por el visitante en cualquier momento. Sus datos personales se facilitan a los organizadores pero no a otros terceros. No se elaborarán perfiles con los datos facilitados. Puede ejercer los derechos establecidos en el RGPD (derecho de acceso a sus datos personales, rectificación, portabilidad y supresión de los mismos; derecho de oposición y a la limitación del tratamiento, así como el derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado) dirigiéndose por escrito a RUVID bien en la dirección de correo electrónico (privacidad @ ruvid.org). En dicho escrito, firmado por el interesado, deberá identificarse la persona titular de los datos personales, incluyendo, en su caso, la documentación necesaria para acreditar dicha identificación, así como comprobar su firma. El interesado puede también ejercer su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede contactar con la persona que ejerce las funciones de Delegado de Protección de Datos al objeto de realizar consultas sobre el tratamiento, así como sobre el ejercicio de sus derechos en la dirección de correo electrónico: privacidad @ ruvid.org Estos datos personales se conservarán mientras no se cancele su suscripción.